martedì 10 marzo 2009

Che meraviglia!

Quando il Liverpool fa gol che meraviglia. Amici il Liverpool cala il poker e passa ai quarti di Champions League.
La furia rossa si scatena subito, i Rafa boys sembrano incontenibili, parte un assedio alla porta di Casilias, sembra il tiro al bersaglio.
Torres al 16' mette in porta il pallone del 1-0 ma la furia dei Reds non si placa e l'assedio continua, al 28' Gerrard segna il 2-0 su rigore regalato per fallo di mano inesistente (cosa volete farci avvolte gli errori arbitrali sono anche a favore), comunque il Liverpool non ne aveva bisogno.
Nel secondo tempo il Real non ci crede più, il Liverpool è troppo forte e lo svantaggio di 2 reti è troppo da recuperare ad un Liverpool stratosferico, e al 47' Stevie G. segna il gol del 3-0, serataccia per Casilias che vede solo rosso, Rafa da tregua a Torres che esce per lasciare il posto a Dossena che proprio Dossena al 88' segna il gol del 4-0 e del definitivo KO.